CHÁ PARA ESPINHAS

VIDEOS

Páginas

Páginas

Páginas

Páginas

Páginas

Páginas

Páginas

Páginas

CHÁ DE FOLHA DE AMORA

Páginas

ERVAS PARA ESTRIAS

IMPOTÊNCIA MASCULINA

Páginas

ERVAS AROMÁTICAS

ERVAS AROMÁTICAS

ERVAS AROMÀTICAS

Páginas

Páginas

Páginas

Páginas

ORQUIDEAS

ÈWÉ ERVAS SAGRADAS

sexta-feira, 11 de outubro de 2019

CHÁ DE MAÇÃ

CHÁ DE MAÇÃ

O chá de maçã é um dos mais populares ao redor do mundo. Por ser uma bebida refrescante feita a partir de uma fruta de fácil acesso, esse chá é muito usado no tratamento de vários problemas de saúde. Outro fato interessante é que ele pode ser consumido tanto gelado quanto quente sem correr o risco de perder os seus nutrientes, o que o torna um remédio natural que pode ser utilizado durante o ano inteiro.
A maçã é uma das frutas bastante utilizadas no preparo de chás. A fruta é rica em nutrientes e boa parte deles está contida na casca, e até por este motivo, indica-se o consumo da casca e utilização da mesma no preparo de diversas receitas, e com o chá não é diferente. Confira alguns dos benefícios e como fazer chá de maçã mais abaixo.
Como fazer o chá de maçã – Receita e como preparar
Veja a seguir as receitas mais consumidas de chá de maçã. Aprenda como fazer chá de maçã para o máximo em benefícios e sabor:

1. Receita de chá de maçã

Ingredientes:
1 maçã com casca;
500 ml de água.
Modo de preparo:
Leve a casca da maçã lavada na água e deixe em infusão por 15 minutos. Beba em seguida.

2. Receita de chá de maçã com gengibre

Ingredientes:

1 litro de água filtrada;
3 colheres de sopa de gengibre em lascas;
3 maçãs grandes picadas com casca e sem sementes.
Modo de preparo:
Lave os ingredientes e pique. Coloque água em uma chaleira e adicione maçã e gengibre. Leve ao fogo para ferver. Desligue, tampe, deixe por 5 minutos e sirva.

3. Receita de chá de maçã com canela

Ingredientes:

500 ml de água;
casca de 1 maçã;
1 canela em pau.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para ferver numa panela com água. Quando levantar fervura, desligue, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Coe e sirva natural ou adoçado naturalmente.

4. Receita de chá de maçã com especiarias

1 maçã;
1 xícara de chá de água;
2 cravos;
1 anis estrelado;
1 canela em pau.
Modo de preparo:
Descasque a maçã e retire as sementes. Coloque as cascas da maçã e metade da polpa em uma chaleira, acrescente a água, os cravos, o anis e a canela. Depois que começar a ferver, conte mais 5 minutos em fogo baixo. Coe e sirva quente com a outra metade da polpa picada.

5. Receita de chá de maçã com laranja

Ingredientes:

3 maças cortadas em cubos com casca;
casca de 1 laranja;
1 litro de água.
Modo de preparo:
Coloque a água em uma chaleira com as maçãs em cubos e casca de laranja e deixe ferver. Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva. Se preferir, pode beber gelado. 
6. Receita de chá de maçã com camomila
Ingredientes:
suco de 4 laranjas;
1 maçã fuji picada com casca;
1 colher de sopa de camomila;
200 ml de água.
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o suco de laranja e a água. Coloque a maçã e deixe ferver. Quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, até a maçã começar a desfazer. Adicione a camomila, desligue, cubra e deixe descansar por 3 minutos. Sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário